Гребаные Поддавальщики и красные носки

        Добрейшее утречко😊😊 господа🙂. Как тока начинается бессонница, так меня и тянет ченить пописать😏🙂

  • Подьехав , к фитнес клубу, раздался звонок. Позвонил знакомый — Рус. Как бы его кратенько охарактеризовать😏Человечек, считающий ниже своего достоинства работать за 25-30к в месяц (мол у меня вышка) но считает не зашкварным жить у родителей и не работать🙂 а еще у него куча бизнес идей😁 которые так и остаются ими😊 Слушаю Рус — Короче делать домашние пельмени, с говядиной, курицей итд. с доставкой.
  • — отличная идея Рус, мне нравится (у самого потихоньку начинает натягиваться лыба😊)
  • — Вот, короче есть прокаченный инстаграм, через него будем продавать, а делать будут, мамочки в декрете которые сидят, им все равно нехер делать, они любым $$ , будут рады😎Мясорубка у меня есть☝))
    🤣🤣🤣(ну опустим момент- почему по его логике, у мамочек в декрете дохуя свободного времени заниженная самооценка, что они готовы работать за копейки🤣 ) Че мне нравится в нем, так это, проработка деталей😁 В его иллюзорном мире, это уже не идея, мамочки уже давно работают🤣
  • я — слушай, отличная идея (сам еле сдерживаюсь, чтоб не заржать в трубку🤣) — Слушай а прикинь если они фарш спиздят?

    ОН — В смысле спиздят😳? они че ваще охуели?😬 пиздить фарш у меня, я им спизжу блядь, будут этим фаршем своих мужей бестолковых кормить.

     😊 мда… мамочки походу в его голове уже давно работают🤣и уже были прецеденты были🤣
     Дав свое одобрение, пошел в клуб.
     Потихоньку начал тут знакомится местным колоритом. Ну так как у меня проблема с именами, запомнился дядя Витя. Ему лет 70😳, во тяга к жизни. Вот наверно из за таких и повысили пенсионный возраст😊 Дядя Витя любитель поболтать, — почему на силовые не хочешь? -почему один ходишь -где живешь, итд итп, Я — а вы откуда дядя Вить? — я из Саратова🤦🏻‍♂️блядь как я не догадался😄, — а ты Артем, наверно не местный? (ды, я ваще не с этой планеты, сюда спецом залетел,посидеть с вами😊)) а еще он любитель наподдать 😏Болтает и подливает, подливает, и как бы неудобно прерывать…..
    Ваще как бы это сауна, и в сауне не поддают, о чем и гласит табличка на каждой дверке в сауне. Но это Саратов детка😏. Причем заливают до такой степени, что потом, что толку сидеть уже нет. Вот не понимаю, если вы любители пара, хули вы в хамам не идете там пара ебнешься, долго не просидишь, но нетт
     Заходит пиздюк (лет 20-25) — я падалью? 🤦🏻‍♂️ блядь ну пиздюк, ты то куда?, увидел как взрослые дяди делают, решил приобщиться?
     Это напоминает приматов, вдруг увидевших, какой нить знакомый обьект, — У У У камни, подливать подливать, У а а а а а а а🤣 В итоге в одной сауне сгорели тены, иду в раздевалку, там тоже есть сауна, ага😏, сидят уже мартышки на жердочке 😏 поддавальщики хуевы.
     Уже собираюсь выходить из фитнеса , тут заходит мужичок лет 40, примерно моего же телосложения (еще раз убедился что волосатых кубиков на животе не бывает😁) Замечаю что у него красные кроссовки, Я — вам бы мои красные носки к вашим кроссовкам, он усмехнулся, — а у вас тоже красные ботинки? — нет белые (ну мне только хватило на носки🤣) Он — вот мой батя говорил, когда я был маленьким- только придуркам нравится красный цвет вот и купил кроссовки с футболкой. (Хм мог бы ваще ничего не надевать😁 дешевле б было) — Ну мы ща уже не дети. (фуххх отлегло) Но как говорится, мужчины это маленькие дети (😏Еппп так хорошо начал) Я — ды и девушки такие же дети Он — неее, девушки раньше взрослеют. Я уж хотел поспорить, спросить что в его понятии взросление итд итп, но очень уж курить хотелось. Блин нада было ему носки свои подарить, а то он как то не укомплектован🤣🤣🤣
    Чето вдруг блин вспомнил, об одном любимом сериальчике Welcome май френд

Добавить комментарий