Вобщем был как то в питере с Тошей , не стойте, сначала с родителями и заехали  В Петергоф, и там были типа… Ой не хотите сфоткатцо чувак в костюме гандомарина и типа Екатерина.
Мы — Ну давайте, мыж саратовские наивные😂 сказали фото 80р тогда это было много. И так фоткают и так и так😂 а потом говорят с вас 580р 😆 вы бы видели лицо родителей 😣😳 Не помню на сколько батя договорился, но самое смешное я потом смотрел по телеку сериал НЛС и узнал энтого  засранца
Кстати ходили потом в театр, там он и там играл))))
Ваще прикольный серик, Катя там прикольно сыграла
Потом были с Тошей в Питере и…. Питер это круто, в Питере Жить как пел шнур. Аммм так вот, выбрались мы с Тошей на травку, ну там где знаете молодежь тусуется, Где то в центре🤗 И в общем, познакомились, точнее они с нами, с девченками. Ну в общем подкатывали подкатывали, но мы так и не поняли че от нас хотят 😂😂😆 А когда поняли было уже поздно, осталась, тока фотка где они друг с другом целуются (фуфу) Они с нами попрощались и сказали только то что живут на Автово. Ну и я тоше — у меня блядь идея!!!!. 😆 Идем с ним распечатываем их фотки на А4, в салоне, идем в Метро, расклеиваем по всему метро, а одну фотку цветную, вешаем на шарики воздушные, и отпускаем вверх, чтоб точно никто не достал (ааа ну и написали когда и где встречаемся))))😆 Я думал мечты сбываются🐥 Вобщем в итоге все фотки которые мы расклеили по метру, сорвали сотрудники метро, а с шариками)))) подвела меня- физика, Проезжает состав, и мы с Тошей наблюдаем, как эти шарики с фоткой, мчаться за ним🐚😆😂😆 Ваще из Питера уезжать не хотелось. ну там куча историй забавных было, Ладно, ща как раз этот серик, где снимался этот засранец))).
Айл би бэк, если попросите)))

 Фильм Фильм Фильм

Добавить комментарий