Саратау — Желтая гора

Я понял проблему Саратова, почему количество дебилов тут зашкаливает. Все дело в название, Желтая гора, как корабль назовешь так он и поплывет. Наш корабль под название дурдом. Вот в Воронеж. даже несмотря то что у них забавный говор, люди там как то подобрее, простые. у нас же, каго не остановишь, хер кто скажет че за улица, по который идет, спрашиваю — не местный? — ага. ага 😆 Даже у бомжих спросил которые в мусорном бочке рылись, че это за улица ? мы не знаем…. Ебать… ну ладно бомжих, можно простить.😆Я ваще прочето другое хотел написать…

АААА Решил я на 23 февраля организовать акцию… Как то в общем купил большую партию презервативов Контексов…. ну и решил заняться продажей…. через авито 😂😂😂 Ну…вобщем… вы понимаете…. звонят прыщавенькие мальчики ну по 5 -10 пачек…. и короче забил на это…. и решил на 23ие февраля раздать презики на проспекте Кирова..Завтра встречаюсь у цирка, с ребятами и чешем…. к пионеру, потом может на набережной раздадим. Расстроил меня магазин золотко, предложил им — они мне коробочки ихнии, в которые мы засунем непротекайки, а им считай реклама на халяву.. Их там хз, менеджер — ну типа как то не вяжется, презервативы и наша продукция, Я ну подумайте — презервативы …. золото, …. …..Это Саратов детка))))))😏 ды да.

вспомнил анекдот — театр одного актера мужик сидит в на стуле, на сцене и дрочит, и тут раздаются аплодисменты, -ой кто здесь😆😆😆😆
Помню как то бы говорю, слушай давай тя в блонд закатаем, она — давай, вообщем — «чистим чистим трубочиста — чиста чиста чиста чиста😆😆 вообщем эффект получился не тот которого ожидали😂😂😂 получилось фиолетовый с рыжим 😆😆😆 мне понравилась, тань ты мне и такой нравишся» 😆 Она — дурак как же я на улицу выйду. 😂 да некуда было выходить, вообщем, накинув ей капюшон на голову😆😅😊 чтоб никто не видел😂😆😆😆 ржач пошли до магаза с краской для волос😊))

Фильм Фильм Фильм

Добавить комментарий